新創科技

返回
2019/01/28人氣:534
By:品嘉建設 企劃室 編譯

Facebook將整合WhatsApp,Instagram和Messenger

Facebook將整合WhatsAppInstagramMessenger

此併購案將允許人們使用單獨的APP和任何人進行通話

Facebook計劃將即時通訊服務整合到InstagramWhatsAppFacebook Messenger上。


雖然這三個應用程序仍是獨立運作,但在資料鏈結層將被鏈接,以便可在不同服務之間傳輸訊息。

這將是個漫長的過程。

紐約時報首先曝光此一併購案,被認為是Facebook創始人馬克佐伯格主導。

一旦完成合併案,這將意味著Facebook用戶可以直接與只擁有WhatsApp帳戶的用戶通訊。


目前這是不可能的,因為各應用程序沒有共同的通訊核心。

3大通訊應用程式合併案已經開始,預計將在2019年底或明年年初完成。

WhatsAppInstagramMessenger分別為獨立並相互競爭的應用程式。

合併案將會簡化Facebook的工作。Facebook將不需要開發新功能,例如Stories

它可使Facebook更容易在三個平台上共享資料,以幫助目標族群的廣告工作。

這將使Facebook的服務集合更緊密交織在一起。

如果政府核准此一併購案,這將使Facebook帝國更龐大。

Facebook在一份聲明中表示:我們希望建立最好的通訊,快速,簡單,可靠和私密。此一併購案導致某些內部衝突例如InstagramWhatsApp的創辦人去在年離職。

評論

pagetop