新創科技

返回
2019/09/04人氣:640
By:品嘉建設 企劃室 編譯

PayKal暫停三K黨的捐款賬戶

反仇恨團體擔心三K黨仍在美國活躍。
PayPal暫停了三K黨的籌集資金帳戶。
三k黨是美國最大的白人至上主義偏激團體。
三K黨的忠誠白騎士透過自家網站上的捐款頁面公布Pay Kal捐款帳戶。
PayPal暫停捐款帳戶,並阻止收款作業。
在此之前PayPal承諾會評估所有網站,使用其服務為KKK和其他倡導種族主義觀點的組織將終止金流。
PayPal表示:由於我們的法律和資料庫保護義務,我們無法對任何特定的PayPal帳戶發表評論。


我們會仔細審核帳戶,以確保我們的服務符合我們的使用政策,並採取適當的措施。
我們不允許將PayPal服務用於宣傳仇恨,暴力或其他歧視性的不容忍形式。
三K黨網站上的忠誠白騎士團表示:目前正在尋求資金來支付新聞通訊和其他材料的資金,並組織公眾集會。
三K黨網站上有一個PayPal頁面連結,該頁面沒有特別提及三K,但表示目的是為了本事業捐款。
但目前該頁面顯示一條通知:目前無法收款。
白人民族主義團體透過一系列合法線上支付廣告平台籌集資金。
PayPal將會壯大仇恨團體。
只要在谷歌搜索鍵入KKK便能輕易找到該網站與捐款途徑。
谷歌表示:正在處理相關搜尋項目。
其他社交媒體網絡Pinterest,友誼和約會網站Bumble,以及籌款網站Patreon均有限制倡導種族主義觀點組織的機制。

評論

pagetop