尚禹營造

返回
2019/05/17人氣:929
By:sunny

品嘉集團尚禹營造

緣起

尚禹營造的成立是創辦人胡偉良有感於自己住過的幾間房子,在入住時發現很多房子存在著或多或少的品質瑕疵問題,像是:漏水、通風不良、隔音不佳等問題,而這些房子的建商大多是頗具知名度的廠商,或是上市、櫃公司。又因為承攬了幾次建商的營造工作,看到建商為了降低成本,而犧牲工程品質的本質,為了導正這股不良風氣,毅然決定跨入建築行業。除了覺得這個市場還存有很大的生存空間外,也希望能提供真正好的房屋給消費者。

 

創辦人胡偉良這麼說道:「我大學念的是土木,而土木本來就是專注在工程技術上的一門學問,因此做營造、建築工作本來就駕輕就熟,也因為了解營造品質的重要性,因此在施工過程中也就更加嚴謹。」

 

關於我們

尚禹營造股份有限公司隨著多年來的經驗累積,已成為在地專業化之營造公司。

 

一、資本結構

尚禹營造

登記資本額:新台幣九千九百萬元整,成立於民國78年

營造廠等級:甲級營造廠(自丙級逐步晉升,87年晉升為甲級營造)

 

二、獲得獎項及內容

87年度省政府優良營造廠商

87年度內政部優良營造廠商

 

三、通過國際驗証

ISO 9002 品保體系,(BSI驗証)

ISO 14001 環境管理體系,(SGS驗証),營造業第一家

SCC 工安衛管理體系,(SGS驗証),台灣第一家

陸續推出有「美麗新天地」、「品嘉頤荷」、「品嘉新永和」、「品嘉秀峰苑」、「品嘉大業邸」等建案。

 

經營理念

我們不是最大,但我們是最好!

尚禹營造自成立以來,即秉持企業「安全可信任」的經營理念,兢兢業業地塑造「苦幹實幹、誠信可靠」的立業精神。

尚禹營造的每一建案都堅持做到:

  • 品質第一、嚴格把關

我們在乎「品質」,所以一直把「外型美觀、功能良好、結構安全、壽命長久」當成我們對房屋的根本要求,因此我們蓋出來的房子外型出眾;功能上達到好用,採光、通風佳而不漏水;結構上要求耐震度高,屹立不倒;並且在經歷長時間使用後,房子依然堅固耐用。

 

二、以專業做基礎,注重創新,追求卓越和領先

我們沒有財團的背景和後盾。

從丙級營造廠做起一路到甲級營造廠,胼手胝足,創新獨樹一幟

成為台灣第一家通過 ISO 14001 環保驗證的營造廠。

 

三、物超所值、比好更好

我們希望提供的品質,比別人更好。

我們希望提供的價格,比別人更便宜。

我們願意在創新和品質上付出,提供客戶更強而有力、更優質、物超所值的好宅。

 

不同於一般的營造商,我們樂於對我們所興建的房屋負起責任,因為我們堅持的優質品牌,不做一案公司,以客戶的信任為重,以堅固安全的房屋作為企業堅實的後盾,建構一個以房地產為基礎的生態系。