健康醫療

返回
2019/09/04人氣:165
By:品嘉建設 企劃室 編譯

基因與同性戀無關

基因與同性戀無關
科學家對將近50萬人的遺傳分析,得出結論:沒有單一的同性戀基因。
此研究發表在科學雜誌上,研究使用了英國生物銀行和23andMe資料庫,發現了一些與同性關係相關的遺傳變異。


研究人員掃描了基因組,遺傳因素最多只占同性行為的25%。
GLAAD倡導組織表示:該研究證實-對於同性戀者行為方式的影響,沒有確定的程度。
英國生物銀行的3andMe資料庫有409,000樣本。
研究參與者還被問及他們是否只有同性伴侶,以及是否有異性伴侶。
哈佛大學和麻省理工學院的研究人員得出結論:當考慮整個基因組時,遺傳學可能佔整個群體中同性行為的8-25%。
研究發現五種特定的遺傳變異與同性行為特別相關,其中包括一種與嗅覺相關,另一種與性激素相關。
遺傳學在性行為方面的影響不到一半,但它仍然是一個非常重要的因素。
研究結論-沒有單一的同性戀基因,就算你打算建立同性戀關係的基因也起不了作用。
要從同性戀的基因中預測個體的性行為是不可能的。
這是物種的自然變異。
這也恰好支持人類不應該嘗試發展同性戀曲線。
這不符合任何人的利益。
這項研究清楚地表明,沒有'同性戀基因'這樣的東西。
人群中沒有遺傳變異對性取向有任何實質性影響。
即使同性戀不是由遺傳決定的,這並不意味著它在某種程度上與個人性格無關。
這項新的研究再次證實了長期以來的假設。
即自然或培育不會影響同性戀者的行為方式。

評論

pagetop