商業知識

返回
2019/09/27人氣:642
By:品嘉建設 企劃室 編譯

Match.com的假用戶的問題

Match.com的假用戶的問題
約會應用網站Match.com因涉嫌欺騙受到美國官方機構起訴。
聯邦貿易委員會(FTC)的文件詳細說明了該網站的欺騙手法。
FTC聲稱Match.com使用虛假約會資料的誘騙使用者付款。
Match Inc表示:聯邦貿易委員會(FTC)誇大其詞”,並將大力在法庭上為自己辯護。
美國聯邦貿易委員會(FTC)在冗長的法庭文件中,主要指控Match.com向用戶發送假曖昧廣告,以誘使人們支付月費。


雖然Match.com可免費使用,但只有付費者才能在查看誰向他們發送了訊息。
美國聯邦貿易委員表示:許多虛假回應來自Match,懷疑是機器人的操縱手法。
任何為了回應這些所謂的戀愛訊息而訂閱的人,都發現另一端發送訊息不是騙子就是機器人。
美國聯邦貿易委員會(FTC)補充:儘管Match對可疑欺騙性帳戶採取了行動並定期將其關閉,但此舉意味著該詐騙人的資料已消失。
但Match.com表:,聯邦貿易委員會過分誇大了假賬戶的影響。
Match Inc的開發技術可在24小時內阻止96%的偽造或機器人帳戶。
我們相信聯邦貿易委員會的指控是毫無根據的,我們將在法庭上證明這一點。

評論

pagetop