商業知識

返回
2019/01/29人氣:166
By:品嘉建設 企劃室 編譯

前星巴克執行長考慮參選美國總統。

前星巴克首席執行長-Schultz考慮參選美國總統。

去年辭去首席執行長職務的Schultz表示:他正考慮在2020年成為獨立候選人。

他表示美國目前的兩個政黨比以往任何時候都更加分裂。

我們將討論如何為美國創造機會。


Schultz表示他曾是終身民主黨人,但批評了目前的兩黨主導制度。

我們生活在一個最脆弱的時期,不僅是因為這位總統沒有資格成為總統,

而且事實上雙方都沒有代表美國人民做出必要的事情。

民主黨總統候選人朱莉安·卡斯特羅(JuliánCastro)就是批評此舉的人之一。

Schultz的潛在行動可能會讓川普總統獲得連任的希望。

Schultz駁斥了上述批評,表示他希望看到美國人民獲勝。

如果你是民主黨人,獨立,自由主義者,把想法帶給我,我將成為獨立候選人。

Schultz先生是一名前濃縮咖啡機銷售員,在紐約布魯克林的公宅長大。

1982年,他開始為原來的西雅圖星巴克連鎖店工作,當時只有11家銷售咖啡豆的商店。

他於1987年收購了該公司,當他於2018年卸任時,它已在全球77個國家的28,000家咖啡館中發展壯大。

Schultz先生仍然擔任名譽主席

這位65歲的老人經常利用自己的立場就移民和槍支管制等社會問題發表意見。

估計Schultz有大約30億美元(23億英鎊)的財富,並且常是民主黨競選的捐助者。

評論

pagetop