商業知識

返回
2019/08/12人氣:54
By:品嘉建設 企劃室 編譯

世界上最綠能的工業建築

世界上最綠能的工業建築
從荷蘭蒂爾堡(Tilburg)的一個巨大的物流倉庫屋頂設計三層玻璃窗架設超過13,000個太陽能電池板。
該建築由Rhenus荷蘭分公司所建置。
Rhenus是一家大規模的物流公司,在全球擁有660座建築物和31,000名員工。
該公司高級副總裁Alphons van Erven表示:該建物不僅可以為自己的生產提供足夠的能源,還可以額外供應能源。 


每年為附近大約750戶家庭提供電力。
今年5月獲得英國工業建築的最高評價,BREEAM分析了70多個國家超過500,000座建築的設計和概念,該建築是完全密閉的,這意味著冬天不會散熱。
屋頂還有兩個大型泵,可以從外面的空氣中吸取熱量,並用它來保持建築物內部的溫暖。
有特殊寒冷天的電鍋爐。
沿著側面和兩端都是巨大的玻璃窗,讓光線充滿建築物。
它不僅是打造優良環境來改善工人的福祉和生產力,更照亮房屋的同時減少了70%耗電量。
綠能措施甚至延伸到廁所,收集屋頂上的雨水公廁所使用。
我們有一個優勢,我們不再有任何二氧化碳污染。
CBI是一家英國商業遊說團體。
CBI表示,商業利率會阻礙企業使用新技術
Diggle先生表示:營利公司還面臨著額外的商業利率障礙,這會阻礙了綠能新技術的使用。
如果一家公司能為太陽能板等綠色能源產品提供資金,房產的價值將會增加。
但會提高他們的商業利率,因為會增加建築物成本。
對於企業而言,這對企業來說是雙輸的,因為他們正在進行資金投入以安裝東西,然後將收取更高的商業利率。
因應氣候變化需要採取緊急措施,企業實現2050年的零排放目標方面可發揮關鍵作用。
我們已製定明確的目標,使企業能夠將能源效率提高至少20%,例如工業能熱回收計劃和節能機會計劃,每個企業都應該更加環保。

評論

pagetop